kafettka
Ночь лежала я на руках твоих, как кошка...
Пропускать воздух сквозь пальцы. щекотно. на лавочке залитой тихим солнцем. она сломалась. на половину. а вторая всё так же размерено дышит. вокруг все спешат. куда то несутся. друзья улыбаются. лето. дождя не будет. все одеты в улыбки. а она глупая в платье. праздник. день чистого неба. только узоры из-за листвы на земле меняются. а она где то на другой планете. с сачком бегает за счастьем.

Ты же на других улицах. дышишь на проспектах смоком. в одной руке сжимаешь сигарету. в другой тёплую ладошку той самой любимой. ненаглядной. и вроде бы счастлив.

Ты чувствуешь, как где то в залитом солнцем парке сидит та самая. ненужная. и щекочет свои пальцы воздухом. ветер раздувает её такие родные волосы и всё вокруг сразу наполняется запахом зелёных яблок.
и так будет всегда. пока она не срастётся.

Она уйдёт с той самой лавочки. будет читать разноцветные вывески. и в обеих руках будет сжимать счастье и греться в чьих-то родных глазах, теперь она та самая. которая *не в тебя*.

Бери свою «родненькую» за ручки и уезжай. потому что ты знаешь, что жить в одном городе с такой счастливой *тебе на зло* невозможно.
и ты уедешь.

Когда-нибудь вернувшись встретишь её маму. поможешь донести тяжёлые сумки до подъезда и услышишь, что та самая родила мальчика и назвала *не твоим* именем. тогда в принципе как раз что-то оборвётся.


запись создана: 03.08.2010 в 03:21